= 組合員データ照会サービス =

●サービスをご利用頂く為の条件

@貴組合員の所属JAが(株)JA北海道情報センターの第四次拡充システムを利用 されている必要があります。

A組合員データ照会サービスをご利用になるに際し、事前にユーザ登録を行って頂く必要があります。
ユーザ登録をお済でない場合、所属JAにお問合せ下さい。

BInternet Explorer8〜11までのブラウザをご使用下さい。
詳細については操作説明書を参照してください。
※GoogleChrome、Firefox等の他のブラウザ及び上記以外のIEのバージョンではご使用できませんので
ご注意下さい。
CAM2:00〜4:00はサーバのメンテナンス作業を行っている為、アクセスが不可となりますので、ご了承下さい。

>>操作説明書ダウンロード

インターネットは、データの漏洩や盗難、偽造・改ざんなど様々な危険・脅威をはらんでおります。こうした危険・脅威からインターネット上のお客様の大切な取引データを保護する為に、セキュリティの確保・維持に取組んでおります。

(株)JA北海道情報センター

〒062-8686 北海道札幌市豊平区福住1条4丁目13番13号